太湖县天华镇先锋网

天华商会捐资助力教育扶贫
发布时间: 2018-09-07 作者:陈育勤[打印][关闭]

IMG_20180907_152333.jpg

2018年新的开学季,又一批天华的莘莘学子步入大学的校门,这是他们人生的重要起点。天华商会在镇党委政府的指导下,充分发挥商会优势,积极投身脱贫攻坚战,广泛开展扶贫助学活动,帮助一批困难家庭的学生渡过难关,实现他们大学梦。

IMG_20180907_151801.jpg

天华镇商会通过多种途径广泛号召会员积极参与捐资助学,共募集善款14000元,先后在天华镇辛冲村、朱河村、合铺村、黄镇村进行了摸底调研,最后对13名贫困学生进行了资助。
天华商会会长汪福建表示,希望受助的孩子们把磨难当做一种精神财富,把挫折转化成奋发向上的动力,在生活和学习中体谅父母的难处,做到自立自强,志存高远,刻苦学习,艰苦奋斗。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号