太湖县天华镇先锋网

太湖县委到天华镇督查巡视整改工作
发布时间: 2018-09-07 作者:王蕾[打印][关闭]

20180907.jpg

2018年9月5日,太湖县县委巡视整改专项督查组对天华镇落实巡视整改工作进行了专项督查。

督查组现场详细查阅了天华镇落实巡视整改工作相关工作台账、文件资料和省委巡视、市委巡察发现问题整改落实情况。

督查组对该镇认真落实省委巡视整改工作和“十大专项行动”及追责问责所做工作表示了肯定,同时也实事求是地指出了整改过程中存在的不足和差距,针对性地提出了进一步整改落实的意见、建议。督察组要求,天华镇要继续保持好对巡视整改工作的重视态度,持续抓巩固成果防反弹,坚持将“十大专项”整改行动推向纵深,切实推动巡视整改工作落实到位。

天华镇党委主要负责人表态说,天华镇将严格按照县委督查组本次检查的建议和要求,把巡视整改工作融入全面从严治党全过程,确保整改工作取得实效。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号