太湖县天华镇先锋网

天华镇积极开展非洲猪瘟防控工作
发布时间: 2018-08-31 作者:刘德汉、王章中[打印][关闭]

IMG_20180831_205408.png

8月31日,天华镇农业综合服务中心在天华镇养殖重点村——辛冲村召开非洲猪瘟防控现场工作会,全镇养猪大户及定点屠宰场负责人参加现场会。

IMG_20180831_205352.jpg

天华镇农业中心负责人详细介绍了目前防控工作的重点和非洲猪瘟防治措施及养猪户注意事项,向养猪大户发放了《致广大养殖场(户)的一封信》、《致各生猪定点屠宰场的一封信》和消毒药。会后,与会人员还到黄镇村和马庙村实地查看养猪场,对养殖场(户)和天华镇定点屠宰场进行现场业务指导。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号