太湖县天华镇先锋网

天华镇中心幼儿园给家长吃“定心丸”
发布时间: 2018-08-31 作者:陈胜[打印][关闭]

IMG_20180831_204747.jpg

天华镇中心幼儿园的建成在一定程度上缓解了镇区“上学难”问题,但也有不少家长担心幼儿园室内环境是否达标。为给家长吃上“定心丸”,近日,太湖县教育局委托安徽省建筑工程监督检测站对天华镇中心幼儿园进行了环境检测,室内环境检测的内容包括甲醛、苯、氨及TVOC等。

检测中,工作人员摆放好大气采样仪,关闭门窗,采样结束后,检测人员小心翼翼地将收集到的样品装入储藏箱。天华镇政府、黄镇村委会和学生家长等各方代表全程见证了检测过程。

 工作人员介绍,室内环境检测是一个科学、严谨的过程,采集的样品将带回合肥进行化验、分析,待检测结果出来后及时向社会公布。

IMG_20180831_204728.jpg

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号