太湖县天华镇先锋网

天华镇驻福建省惠安县崇武镇流动党支部召开全体党员大会
发布时间: 2018-08-20 作者:蔡玲玲[打印][关闭]

IMG_20180825_115516.jpg

8月13日,天华镇驻福建省惠安县崇武镇流动党支部召开全体党员大会,选举产生了新一届支委成员。

天华镇党委对新一届支部班子的成功当选表示祝贺,并就下一步流动党支部的工作做了强调。一要充分发挥流动党支部的战斗堡垒作用,加强对支部党员的管理,以党规党章为标准,严格执行“三会一课”制度,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把支部建设的各项工作落到实处;二要紧密围绕天华镇重点工作,不断加强与福建当地党委、政府的沟通对接,努力为两地的经济社会发展做出贡献,为天华镇乡村振兴、脱贫攻坚等工作贡献力量;三要不忘初心,牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实抓好自身建设,进一步坚定理性信念,提升党性修养,锤炼为在崇武务工乡亲服务的意识。

新当选支部书记的同志表态说,新一届支部的成立为流动党员服务工作提供了强有力的组织保证,相信新一届支部班子在天华镇党委的正确指导下,在全体党员的齐心协力下,在全体在崇武务工乡亲的大力支持下,必将开创支部更加美好的明天。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号