太湖县天华镇先锋网

天华镇召开经济督导工作问题交办会
发布时间: 2018-08-07 作者:吉锦[打印][关闭]

jj.jpg

8月2日,天华镇召开经济督导工作问题交办会,天华镇政府主要负责人、各相关分管领导及二级机构负责人参会。

会议宣读了《关于印发太湖县各类企业反馈问题办理责任清单的通知》、《关于印发2018年拟入规工业企业帮扶责任清单的通知》。

 会议要求,面对县督导组交给天华镇的问题清单,要高度重视、迅速行动;要坚持问题导向,抓住主要矛盾,认真研判,找准症结所在;要压实责任,组建工作专班,明确责任人、经办人员和办理时限;要建章立制,形成完整的工作机制,坚持扶持优质企业、帮助困难企业、倒逼落后产能企业转型升级,促进天华经济高质量发展。(叶玉兰、王玲莉)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号