太湖县天华镇先锋网

天华镇三大班子到烈士墓祭拜英烈
发布时间: 2018-08-02 作者:许卫波[打印][关闭]

255362529271953321.jpg

8月1日上午,天华镇党委、人大、政府三大班子到位于马庙村的烈士墓祭拜英烈,重温入党誓词。

烈士墓位于马庙村城墩山上、树堰河畔,与岳飞庙毗邻。烈士墓修建于1976年,2014年天华镇人民政府对烈士墓进行重新修葺。在这里,集中安葬了李排长、朱桃枝、黄昌华、刘荣宗、詹经理、詹啟和、朱文奇、詹高荣等八位烈士。

轻抚洁白挽联,凝视烈士名讳。在镇党委书记都旭超的带领下,同志们仔细阅看墓碑内容,感叹幸福生活来之不易。

“我志愿加入中国共产党……”。在烈士墓前,党员同志们紧握右手,面向鲜艳的党旗庄严宣誓。都旭超同志说,烈士墓碑上“牺牲个人一切,光荣永垂不朽”的挽联,正是烈士精神的鲜明写照,各位同志一定要明白幸福生活来之不易,烈士鲜血不能白流。他要求,全镇党员要以“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的开展为契机,以“三严三实”为标杆,不断加强党性修养,不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,在天华镇乡村振兴和脱贫攻坚这场战斗中争当先锋和表率。(许卫波)275859348476351083.jpg
 

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号