太湖县天华镇先锋网

天华供电所开展“小喇叭进村'串户'宣传农村安全用电”活动
发布时间: 2018-07-24 作者:辛甫群[打印][关闭]

640.webp.jpg

7月23日,天华供电所在供电辖区开展小喇叭进村“串户”安全用电和电力设施保护宣传。

近日,天华供电所组织相关人员,出动宣传车辆,对所辖区域认真开展安全用电知识和电力法律法规知识宣传,并在各村组宣传栏中粘贴了安全用电图册及用电注意事项等宣传资料。同时积极进行普法宣传,通过多种形式的宣传教育,提高了广大人民群众安全用电的意识和能力,切实消除了村民用电的不安全因素。

下一阶段,该所将继续开展流动式、地毯式的安全用电宣传教育活动,进一步提高农村广大用电客户对安全用电的认识,营造出和谐用电、安全用电的良好氛围。当天,共走访供电辖区14个行政村125村民组,发放“农村安全用电”宣传画册238份、安全用电宣传品67件。(辛甫群)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号