太湖县天华镇先锋网

县招商局到天华镇督查招商引资工作
发布时间: 2018-07-20 作者:许卫波、汪美玲[打印][关闭]

 

yz.jpg

zs.jpg

7月18日,县招商局到天华镇督查招商引资工作,先后到安徽省金丽光学创新科技有限公司、安徽省金菜园农家乐有限公司、安徽龙腾咏跃电子有限公司等三家公司走访、督查进度。天华镇政府主要负责人陪同。

位于锦鸡村的安徽省金丽光学创新科技有限公司主营手机钢化膜模切组装,公司标准化厂房主体已完工。督察组一行查看了厂房布局,得知公司生产对环境破坏微乎其微,督察组要求企业负责人切实做好环保工作,保护绿水青山。

 安徽省金菜园农家乐有限公司位于合铺村,现已建成瓜果蔬菜种植园450亩,其中大棚种植123亩,拥有水产养殖面积156亩。建筑面积2700平方米的五层大楼已进入内部装修阶段,大楼设有库房、分拣车间、电商用房、管理用房及辅助用房。督察组在与公司负责人交谈中指出,要创新运营方式,发挥金融资本优势,不断做大做强,打造太湖县农家乐知名品牌。

 督查组还来到已投产的安徽龙腾咏跃电子有限公司,该公司主营生产加工电子绝缘板,解决了马庙村多位贫困户就业,为当地扶贫做出了积极贡献。对企业负责人要求扩大再生产的想法,督察组给予了充分肯定,并要求天华镇政府切实做好工作帮扶。(许卫波、汪美玲)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号