太湖县天华镇先锋网

孙爱德到天华镇调研村“两委”换届工作
发布时间: 2018-07-20 作者:天华镇[打印][关闭]

hj1.jpghj.jpg

7月17日,县委常委、副县长孙爱德到天华镇大山村、西冲村调研村“两委”换届工作。天华镇党委主要负责人陪同调研。
在听取村“两委”换届工作情况汇报,与镇村干部深入交谈后,孙爱德强调,此次村“两委”换届工作要求高、任务重,务必要提高政治站位,严格按照上级要求,真正把觉悟高、品行好、有本事、讲奉献、守规矩的人选进村“两委”班子中来;要严格规范操作选举程序和方法步骤,确保规定动作精准到位;要通过广播、宣传栏等方式加大宣传力度,扩大群众对换届工作的知晓率和党员的参与度;要严肃换届纪律,坚持挺纪在前,切实做好稳定工作,着力确保营造风清气正的换届环境。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号