太湖县天华镇先锋网

天华镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育暨巡视整改“十大专项整治行动”工作部署会
发布时间: 2018-07-17 作者:王玲莉[打印][关闭]

0717.jpg

7月17日,天华镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育暨巡视整改“十大专项整治行动”工作部署会。全体机关干部、各村主要负责人、镇直单位负责人参加会议。

会议集中学习了《关于在全镇党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》和巡视整改“十大专项整治行动”方案。

  会议指出,“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”。我们一定要把它当做当前的一项重要政治任务来抓,边学边改,立行立改。

  会议强调,巡视整改“十大专项行动”方案对整改工作目标、时间步骤、整改内容和组织领导都作了详细要求,大家一定要对照方案,提高政治站位,不折不扣落实,并在落实中全面总结、建章立制。(王玲莉)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号