太湖县天华镇先锋网

天华镇举办“振兴乡村 颂歌祖国”乡音颂歌会
发布时间: 2018-07-14 作者:吴光乐[打印][关闭]

IMG_20180714_101938.jpg

IMG_20180714_101922.jpg

为全面贯彻落实十九大精神,深入推进天华镇“两学一做”常态化制度化,7月13日,天华镇在马庙村举办“振兴乡村 歌颂祖国”乡音颂歌会,把十九大精神和党的声音传到基层。天华镇党委主要负责同志、天华镇文化站、天华镇团委、天华镇妇联、马庙村“两委”干部以及附近村民等近100多人观看了颂歌会。

当天,马庙村人头攒动,十分热闹。村民们纷纷来到马庙村文化广场,观看由天华镇各支部选送的“振兴乡村 歌颂祖国”乡音歌颂会。歌颂会紧扣党的十九大精神和歌颂祖国歌颂党所创作的11个形式多样的节目,受到百余名观众的一致好评。

天华镇党委主要负责同志在开幕式上代表镇党委、镇政府向演职人员和群众表示感谢和敬意。同时表示,这次演出以宣传十九精神和歌颂祖国歌颂党为主题,要不忘初心,传承红色文化,唱响时代颂歌,让十九精神和歌颂祖国歌颂党的曲目亮相在基层舞台上,让群众感受到贯彻落实十九大精神的决心与担当。(吴光乐)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号