太湖县天华镇先锋网

天华镇招商组赴江浙沪三地招商引资
发布时间: 2018-06-01 作者:曹保刚、许卫波[打印][关闭]

 shang1.jpg

5月24日至28日,天华镇政府主要负责人带队到江浙沪三地实地开展招商引资。期间,围绕首位产业招商,招商组一行重点参观考察了功能性膜材料生产企业。

shang2.jpg

杭州昱光特种玻璃有限公司成立于2005年,专业加工各种仪表、钟表、灯具和工艺品玻璃等产品。公司董事长戴炎斌先生热情接待了招商组一行,并带领招商组同志参观生产车间。在了解太湖县开发区有关土地、厂房、人力资源等优势后,戴炎斌先生表示,公司产品的进出口贸易依托杭州的区位优势,但特种玻璃加工业正面临产业地域转移的客观现实,公司生产的超薄玻璃(0.3㎜厚度及以上)、镀膜玻璃等产品与太湖县功能性膜材料这一首位产业有高度契合度,公司将组织高管和专家赴太湖考察、合作。

shang3.jpg

以商招商、亲情招商。招商组一行先后拜访了担任江苏昆山太湖商会会长的昆山因柯橡塑材料有限公司总经理曹永红女士和香港设计师杨逍。天华镇政府主要负责同志详细介绍了太湖县近几年发展情况和未来发展规划,主客双方共同分析了太湖县投资环境和成本,简要列出项目概算,达成初步投资意向。

在位于李杜村的安徽梦奇花都实业发展有限公司老总虞奇虎先生介绍下,招商组一行拜见了上海衡益特陶新材料有限公司汤勇董事长,汤勇先生介绍说,衡益特陶是主打各类高温材料及制品的开发、生产、加工和销售的外向型企业,公司一期已在内蒙投产,正在筹备二期扩大生产,一定到太湖县实地考察。得益于花亭湖丰富的旅游资源,招商组一行还拜望多次到花亭湖考察的上海驰联金桥科创园奚志刚先生,查方军同志介绍了禅心岛详规批复及水源地划分调整情况,与奚总就太湖县(昆山)招商引资推介会投资签约达成了合作意向。

乡情盛、乡情亲,在上海、苏州、杭州,招商组一行还与三地太湖老乡进行了友好愉快的交流洽谈,苏州天鼎投资管理有限公司潘典勇总经理向招商组介绍了苏州太湖商会的筹备情况,盛邀家乡领导届时莅临成立大会。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号