太湖县天华镇先锋网

天华镇:“三送”送到计生特扶对象家
发布时间: 2018-05-30 作者:吉锦[打印][关闭]

sheng1.jpg

为加大对计生特扶对象的关爱,将健康关怀落到实处,5月29日,天华镇计生办、妇联、卫生院到平岭村、朱河村、锦鸡村看望特扶对象,为他们送去了大米等“暖心粮”。

今年以来,天华镇卫生计生工作人员在县卫计委指导下,积极开展特扶家庭关爱行动。送政策。向特扶家庭宣传了计划生育现行优惠政策,今年特扶家庭的特扶金提升到4200-5400元,且特扶家庭继续享受城乡居民养老保险优待政策;送健康。镇卫生院医师上门进行简单的健康检查,向特扶家庭的妇女科普两癌筛查的重要性,让特扶对象注意身体健康,提早预防;送慰问。给特扶家庭送去大米和毛巾等生活必需品。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号