太湖县天华镇先锋网

天华供电所开展“安全学习日”活动
发布时间: 2018-05-25 作者:辛普群[打印][关闭]

 5月24日,天华供电所组织全体员工开展“安全学习日”活动,活动由天华供电所主要负责同志主持。

活动会上,重点学习了《国网安质部关于国网江西赣州供电公司‘5.20’人身事故的快报》、《国网安庆供电公司安全监察质量部周工作汇报》、《安庆供电公司现场作业标准化管控规定贯彻意见》等文件精神,传达了《国网安庆供电公司关于开展“六查六防”专项行动暨春季安全生产大检查工作督导的通知》等相关文件要求。

会上,员工结合本辖区安全工作实际情况,积极展开讨论,纷纷表示要本着对自己、家庭、企业、社会负责任的态度,遵章守纪,严格执行安全规章制度,确保本辖区安全生产稳定局面。 

天华供电所负责人最后对安全生产工作提出了如下要求:一是要继续持之以恒地做好安全管理工作,特别是施工现场的安全、组织、技术措施,严格按照项规章制度要求刚性执行;二是要坚持不懈抓好施工现场安全、质量管理工作;三是加强现场作业安全管控,及时发现并消除不安全因素;四是超前谋划,制定迎峰度夏期间农村安全用电检查方案,建立隐患台账,确保各项工作稳定有效、扎实有序开展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号