太湖县天华镇先锋网

天华镇招商引资工作组赴深、穗、莞考察洽谈
发布时间: 2018-05-26 作者:叶玉兰、许卫波[打印][关闭]

zhao1.jpg

仲夏的岭南,碧绿遮掩,海风习习。为深入贯彻落实中共太湖县第十五次代表大会和太湖县十六届人民代表大会第二次会议精神,对照县政府“3644”工作安排,5月18日至22日,天华镇党委、政府派出以党委主要负责同志为队长的天华镇招商引资工作组远赴广东省广州、深圳、东莞三市考察项目、对接服务。

东莞市长安义鸿包装材料厂、东莞市乐普恩胶带有限公司专业制造各种功能性膜材料,在公司车间,招商引资工作组参观了功能性膜材料的生产制作过程,详细了解了产品的研发和销售情况。“力争引进一家功能性膜材料”是今年县委县政府交付天华镇的一个重要任务。在与公司负责人恳谈中,天华镇党委主要负责同志介绍了我县工业园区发展现状和产业定位,特别是县政府举全县之力打造功能性膜材料产业园的决心和优惠政策。公司负责人表示,随着粤港澳大湾区产业不断升级,中部地区在政策优惠和劳动力上有后发优势,公司将适时到太湖考察投资。

zhao2.jpg

正如芯片的升级换代离不开先进的光刻机,优质的功能性膜生产离不开高端制造机械。深圳市普天达自动化设备有限公司是一家专致于触摸屏与玻璃盖板行业机械设备高端企业,天华镇招商引资工作组在着力对接功能性膜材料生产企业时,也十分重视引进配套产业企业。目前我县生产功能性膜材料的设备生产企业还是短板,通过对接配套企业,对我县延伸产业链补益良多。

更好地满足人民群众的美好生活需要是党的十九大精神之一。作为健康产业的翘楚,广州市协家健康管理有限公司在健康管理、养生饮食、基地疗养和健康体检上有着深厚的专业优势。都旭超同志介绍说,天华镇坐拥绵长的花亭湖西岸线,背靠全县最辽阔的森林绿地,在美丽乡村和生态文明建设上优势明显,热忱邀请协家健康管理公司到天华镇投资健康产业,助力乡村振兴。
zhao3.jpg

得知韩国LG集团深圳工厂有意将IGBT(绝缘栅双极型晶体管)半导体生产线搬迁到安徽,天华镇招商引资工作组立刻前去对接,介绍我县在工业土地上的优惠政策和劳动力优势。在深圳一家筹划上市的消防器材公司,工作组介绍了我县集友股份通过国家级贫困县企业上市绿色通道成功上市的情况,力邀该公司前往太湖考察。

 今年以来,天华镇坚持“五大发展理念”,不断创新发展理念,积极谋划乡村振兴,在招商引资和服务企业上下真功夫,坚持引得来、留得下,树立人人都是招商员、人人都要招商的大招商理念,不断创优营商环境,竭尽所能为企业入驻和发展当好勤务员。天华镇党委、政府热忱欢迎各界朋友前来投资、兴业!(叶玉兰、许卫波)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号