太湖县天华镇先锋网

县委组织部、县民政局到天华镇调研村两委换届工作
发布时间: 2018-04-11 作者:王蕾[打印][关闭]

min1.jpg

4月10日,县委组织部农组办主任周盛国、县民政局党组成员、副局长倪宏亮一行到天华镇调研村两委换届选举工作。天华镇党委副书记、组织委员、民政分管领导及4个行政村书记或主任参加专题座谈会。

座谈会上,调研组就从“交叉任职”、“后备干部”、“村两委成员职责”、“工资待遇”等方面询问了天华镇村两委换届选举存在的困难和问题。在针对存在的问题和各村实际,与会人员分别提出了意见和建议。调研组表示,将会充分听取各位的意见建议,认真梳理分析村两委换届中存在的难题,形成切实可行的报告,全力以赴推进村两委换届工作。

会议强调,要做好宣传发动工作,营造换届选举工作良好氛围;要充分做好调查民意工作,深入调查摸底,确保选出政治素质好、带富能力强、群众评价高的村“两委”班子;要加强换届选举骨干队伍的学习工作,使他们担负的起工作指导、把关定向的重任。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号