太湖县天华镇先锋网

县人社局送第七批选派干部到李杜村任职
发布时间: 2018-04-11 作者:王蕾[打印][关闭]

li2.jpg

4月10日,县委组织部副部长、人社局局长刘道元一行送第七批选派干部到结对帮扶村天华镇李杜村报到任职,天华镇党委主要负责人参加座谈会。

座谈会上,驻村工作队负责人对当前李杜村经济社会发展情况及脱贫攻坚工作作了汇报。镇党委主要负责人向为李杜村脱贫攻坚、乡村振兴和基层组织建设做出积极贡献的第六批选派帮扶干部和县人社局表示衷心感谢,第六批、第七排选派干部就相关工作情况进行了交接,并分别作了表态发言。

刘道元指出,新任选派干部要迅速转变角色,要把握此次机遇,发挥自身优势,沉下身子、深入群众,真正为老百姓做实事,切实在选派帮扶的工作中成长成才。

刘道元强调,李杜村两委及驻村扶贫工作队要把脱贫摘帽作为李杜村当前重要的政治任务来抓,确保2018年脱贫工作任务顺利完成;要切实抓好党建扶贫,实施乡村振兴战略,大力发展村级集体经济,助推产业发展;县人社局将积极发挥单位职能优势,全力以赴加大对李杜村的帮扶力度。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号