太湖县天华镇先锋网

天华镇机关党支部开展“缅怀先烈、重温誓词”祭扫活动
发布时间: 2018-04-05 作者:蔡玲玲[打印][关闭]

饮水勿忘开井者,怀思先烈谒碑前。

清明前夕,为缅怀先烈,发扬革命传统,弘扬爱国主义精神,天华镇机关党支部结合“党员活动日”开展“缅怀先烈,重温誓词”祭扫活动。

1.jpg

位于黄镇村的烈士墓前,天华镇机关党支部全体党员向烈士敬献鲜花并默哀鞠躬,寄托对革命先烈的无限崇敬与哀思。随后,在机关支部书记的带领下,全体党员重温入党誓词,不忘初心、牢记使命。

2.jpg

通过祭扫烈士墓和重温入党誓词这一爱国教育,进一步增强了同志们的历史责任感和民族使命感。大家纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在今后的生活中倍加珍惜由无数先烈用鲜血和生命换来的幸福生活,在工作中秉承先烈遗志,艰苦奋斗,甘于奉献,用实际行动向革命先烈致敬!

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号