太湖县天华镇先锋网

王旺来到天华镇调研村级公共资源交易工作
发布时间: 2018-03-30 作者:王蕾[打印][关闭]

wang1.jpg

3月28日,县人大常委会副主任王旺来到天华镇就村级公共资源交易平台工作进行调研。调研期间,召集部分县、镇人大代表参加座谈会。

王旺来一行听取了天华镇村级公共资源交易平台工作情况汇报,深入了解镇公共资源交易监管管理和招投标操作流程,详细询问了天华镇在公共资源交易工作中存在的问题及困难,并就如何改进公共资源交易工作征集了意见和建议。

座谈中,与会县、镇人大代表纷纷就全面推行村级公共资源交易平台可行性、存在的问题及今后发展的方向进行了探讨。代表们认为,推行村级公共资源交易平台有利于规避基层矛盾,切实增进群众的认同感,有效地体现了公平公正的原则。

王旺来同志对天华镇2015年以来的村级公共资源交易工作开展情况给予了充分肯定。他指出,要继续在创新公共资源交易上下功夫,不断提炼经验;要加强与上级部门以及乡镇间的交流,不断完善公共资源交易工作;要统一思想认识,提高工作人员的业务水平,继续发扬敬业和奉献精神,切实提高工作实效;要继续加强对标后监管和执法力度,制定规范有效的财务管理制度,提高工作的透明度;要不断优化和规范镇公共资源交易平台,结合实际,走切实可行的“招投标”之路,争创全县一流的规范、高效、阳光的交易平台。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号