太湖县天华镇先锋网

天华镇召开森林防火暨林长制工作推进会
发布时间: 2017-11-25 责任编辑:[打印][关闭]

11.24.jpg

    11月24日,天华镇召开森林防火暨林长制工作推进会,县林业局领导出席会议,镇森林防火指挥部成员单位负责人、各村林长、受表彰生态护林员 、30名扑火队员等80余人参加会议。
    该镇分管领导对上一轮防火期中的森林防火工作做了总结报告,县林业局领导认真听取了报告并指出:天华镇在上一轮防火期中取得了不错的成绩,但是在下一步工作中要提高认识,强化政治意识和大局意识,强化危机意识,强化抓森林防火就是抓经济发展的意识;突出防重于扑,抓好重点时段、重点人群、重要地点的防范工作;加强应急队伍的技术培训,责任落实到人,严肃工作纪律。
    该镇政府主要负责同志要求,防火巡查要主动勤跑,防控责任要到边到位,闻警出动要快速及时,处置火情要果断有力。认真做好会议精神的落实,贯彻绿水青山就是金山银山的发展理念。
    会议表彰了2016—2017年度优秀生态护林员及森林防火先进个人,并与各村签订了森林防火责任状。(天华林业站 方  亮)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号