太湖县天华镇先锋网

童元平到镇中心卫生院调研
发布时间: 2022-08-24 作者:舒淼[打印][关闭]
      8月24日上午,镇党委书记童元平到天华镇中心卫生院开展工作调研,详细了解当前疫情防控、疫苗接种、卫生院建设等各项重点工作。
      童元平对卫生院医护人员给予了高度关注,详细询问卫生院在职医护人员人数以及人员构成、队伍建设、福利待遇、食宿情况。当得知卫生院派遣15名医护人员支援怀宁县抗疫工作时,童元平给予了高度评价,并进一步肯定了卫生院全体医护人员在疫情防控工作中做出的努力与贡献。

      童元平要求,卫生院要进一步提高思想认识,绷紧疫情防控这根弦不放松,常态化做好疫情防控各项工作,织密织牢天华镇人民群众生命健康安全网。


责任编辑:周红秀

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号