太湖县天华镇先锋网

陈杰到天华镇调研工作
发布时间: 2022-08-10 作者:朱琼[打印][关闭]

      8月9日,副县长陈杰率队深入天华镇实地调研环花亭湖旅游规划和乡村振兴工作。天华镇政府主要负责同志陪同。

       
      陈杰一行先后到合铺村省级中心村广场、马庙村狮子岩、农产品加工厂、朱河村朱氏宗祠、辛冲村方竹岛、皖山地委辛家冲会议旧址、大山村白果寨古民居、朱熹文庙、天华村天华谷尖原产园等地,详细了解了乡村旅游发展规划、资源整合利用、基础设施建设、乡村振兴等工作开展情况,并就加快打造环花亭湖旅游产业,以乡村振兴带动乡村旅游,以乡村旅游促进乡村振兴提出了意见建议。 
      陈杰强调,要把打造乡村旅游产业作为乡村振兴的重中之重,深入发掘乡村历史文化资源和生态资源,盘活当地自然资源,因地制宜打造自然环境优美、生活富足和谐、生态宜居美丽的特色乡村;要充分调动群众的积极性、主动性、创造性,切实发挥群众在乡村旅游中的作用,带动群众增收致富,不断提高群众的获得感、幸福感和安全感;要坚持规划先行、统筹兼顾,不断创新思路,推动旅游与其他产业的深度融合,以乡村旅游推进乡村振兴,让乡村美起来,让农民富起来。


责任编辑:周红秀

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号