太湖县天华镇先锋网

县农业农村局赴天华镇督查产业发展
发布时间: 2022-08-09 作者:陈华[打印][关闭]
      8月8日,县农业农村局党组成员、副局长吴迪在天华镇党委主要负责人、党委副书记以及人大副主席的陪同下来到天华镇农业农村综合服务中心督查到户产业发展情况。
      
      督查组一行人实地查看了横路村的生姜种植基地、合铺村的豇豆种植基地、天华村的辣椒生长情况,详细了解其产业发展模式及销路情况,就这种“合作社+农户”的发展模式给予了高度表扬,并指出要充分利用好国家惠农政策,变摞荒地、贫瘠地为高产田、稳产田,充分落实“两强一增”行动,在水源方便的地方利用好浅埋滴灌水肥一体化技术。并希望各村通过“书记领办事项”规划好新的产业振兴思路,最终走向共同富裕。


责任编辑:周红秀

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号