太湖县天华镇先锋网

天华镇召开2022年上半年党的工作调度会
发布时间: 2022-08-02 作者:朱琼[打印][关闭]
      为进一步贯彻落实全县组织工作半年调度会议精神,8月1日,天华镇召开党的工作调度会。会议调度了全镇上半年党的工作推进情况,并部署下半年工作,镇党委班子成员参加会议。 

      会议学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话、中央统战工作会议等相关会议精神。

      会上,党委班子成员围绕各自分管工作上半年开展情况及下半年工作规划进行汇报,就工作现状、努力方向等方面展开交流研讨。镇党委书记对汇报情况一一进行点评,就全镇党的工作进行了再安排、再部署,并指出各党委班子成员要顺势而为,加强引领,以创新精神进一步在“实”字上做文章,在“干”字上出成效,确保规定动作不走样,自选动作有创新。

      会议强调,要始终坚持党的领导,围绕中心、服务大局,高标准落实各项重点任务,坚持把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,加强党性锤炼;要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断筑牢思想根基,扎实做好迎接党的二十大宣传工作;要牢牢掌握意识形态工作领导权,严格落实意识形态工作责任制,守好意识形态建设的主阵地;要以党的组织建设为着力点,推动基层党组织全面过硬,着力提升基层党组织组织力;要强化作风建设,着力提升干事创业精气神,激励党员干部担当作为;要严肃执纪问责,持续营造风清气正的良好政治生态;要加强矛盾摸排,及时掌握动态,加强和改进信访维稳工作的方式方法,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。



责任编辑:周红秀

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号