太湖县天华镇先锋网

天华镇开展“八一”走访慰问优抚对象活动
发布时间: 2022-08-01 作者:吉锦[打印][关闭]
      今年是中国人民解放军建立95周年,在“八一”建军节当天,为进一步在全镇营造拥军优属、拥政爱民的良好氛围,天华镇党委和政府主要负责人走访慰问、部分优抚对象,为他们送上党和政府的关怀和温暖,并代表镇党委政府为他们送去节日的祝福及慰问品。

      此次活动重点围绕全镇各类优抚对象,尤其是退役残疾军人、建国复员军人、60岁以上老兵等人群进行重点走访慰问。天华镇党委和政府主要负责人来到优抚对象家中,详细询问他们的家庭生活和身体健康情况,倾听他们对拥军优抚工作的意见建议,嘱咐他们要照顾好自己,以实际行动营造关心关爱、拥军优属的浓厚氛围,让优抚对象感受到党委政府的关怀。


责任编辑:周红秀

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号