太湖县天华镇先锋网

李盛华到天华学校督查校园安全工作
发布时间: 2022-07-09 作者:陈胜、汪路生[打印][关闭]
7月9日上午,副县长李盛华深入天华学校检查指导校园安全工作,县教育局、天华镇政府主要负责人陪同。

李盛华一行采用现场查看、听取汇报等方式,对校园安全工作进行全方位查看,重点检查防溺水工作开展情况,查看重点水域责任包保台账及专业救援队伍的组织和建设。李盛华指出,校园安全工作要做到规范化、制度化、常态化运行,安全工作是关系广大师生生命和财产安全的大事,必须高度重视,警钟长鸣;要加强宣传教育,引导全体师生牢固树立安全责任意识,切实提高师生自我防范能力;定期开展校园安全检查,对于存在问题,要限期整改,排除安全隐患,切实把安全工作抓细抓实抓好,为师生营造一个安全有序的教育教学环境。
随后,李盛华一行还慰问了留守儿童,了解其学习和生活情况,并就安全问题作出叮嘱。


责任编辑:周红秀

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号