太湖县天华镇先锋网

天华镇召开新任党委书记履职见面会
发布时间: 2022-07-12 作者:朱琼[打印][关闭]
      7月11日,天华镇召开新任党委书记履职见面会。县委常委、县纪委书记、县监委主任黄知开,组织部副部长周盛国出席会议,天华镇领导班子成员参加会议。
      会上,县委组织部副部长周盛国宣读了关于童元平同志担任天华镇党委书记的任职文件。
新任党委书记童元平进行了表态发言,他表示坚决拥护县委决定,服从组织安排,尽快融入新的工作环境,熟悉工作,在县委县政府的正确领导下,以天华镇发展稳定为己任,抓班子带队伍,团结带领全镇干群扎实工作,努力拼搏,将天华镇各项工作落到实处,促进镇域经济社会持续健康发展。
         
      黄知开对天华镇班子提出了希望和要求,一要讲政治、顾大局。全体同志要提高政治站位,提升思想认识,坚决贯彻落实中央决策和省市县委工作部署,促一方发展,保一方平安。二要讲团结、聚合力。要凝心聚力,班子成员要团结一致,相互支持配合,立足本职工作,心往一处想,劲往一处使,凝聚发展合力。三要讲责任、谋发展。要敢于负责,勇于担当,坚持求真务实、真抓实干的工作作风,不断开拓创新、恪尽职守,努力营造想干事、会干事、干成事、不出事的干事创业氛围,推进天华镇经济社会高质量发展。四要讲感情,解民忧。要始终牢记“为民解难、为党分忧”的职责使命,面对群众反映问题,始终讲感情、重疏导,从群众的利益出发,积极为群众办实事、解难题,不断提升群众幸福感满意度。五要讲纪律,抓廉政。要严守政治纪律、廉洁纪律、群众纪律等“六大纪律”要求,坚持勤政廉政,脚踏实地,永葆清廉本色。


责任编辑:周红秀

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号