太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开乡村振兴工作推进会
发布时间: 2021-09-27 作者:王曼[打印][关闭]

近日,牛镇镇召开巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接工作推进会,重点就2022年乡村振兴项目库建设工作进行部署安排。

会议要求,各村及相关镇直单位务必要对申报入库的项目严格审核,明确项目内容、核准资金规模、规范入库程序,杜绝虚假项目、无效项目、不成熟项目入库,切实做好2022年乡村振兴项目库建设工作。会议强调,2022年的项目申报,要以提升现有产业为主,重点支持和培育壮大特色优势产业,鼓励多村抱团发展。

会议还就乡村振兴当前其他重点工作下发了工作清单,并进行了相关业务培训。



责任编辑:王曼

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号