太湖县牛镇镇先锋网

繁昌区经开区赴牛镇镇开展结对帮扶工作
发布时间: 2021-09-27 作者:王曼[打印][关闭]

9月24日,繁昌经开区副主任梅嘉带队到牛镇镇开展结对帮扶工作。

梅嘉一行先后到天桥村古民居、光伏电站、水果药材基地等地进行了参观调研,并与牛镇镇有关负责同志进行了座谈,双方就进一步健全结对帮扶工作机制、拓展合作领域进行了深入交流和探讨。

帮扶组表示,繁昌经开区将紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”二十字方针,发挥区位优势,精准施策,做好与牛镇镇的结对帮扶工作,全力推进乡村振兴。

走访调研期间,梅嘉一行还慰问了5户脱贫户。



责任编辑:王曼

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号