太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇天光村:“红马甲”助力“乡村美”
发布时间: 2021-09-27 作者:王曼[打印][关闭]

为深入推进人居环境整治工作,8月31日,牛镇镇天光村组织党员志愿者、巾帼志愿者等开展“三边治理”志愿服务活动。

志愿者自带扫把、铁锹、镰刀等工具,对村部、卫生室和村部周围1公里范围内进行了全方位清理。对周围杂草、长期沉积泥砂,乱堆乱放现象,不留死角予以清除,捡拾路边的塑料袋、烟头、果皮、树枝等,并安排环卫工及时运转。

经过2个小时的集中清理,大家的衣服已全身湿透,“虽然汗流浃背,但心里感觉是值得的,环境很美丽,心情也很美丽。”看着整体环境焕然一新,驻村第一书记吴承汉说道。



责任编辑:王曼

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号