太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开水利行业领域安全隐患排查整治工作会议
发布时间: 2021-09-27 作者:王曼[打印][关闭]

9月11日,牛镇镇召开水利行业领域安全隐患排查整治工作会议,各村分管水利村干,村水管员,各电站运行管理人员,水库巡查责任人参加会议。

会议传达了安全生产暨重点领域安全整治工作会议精神,学习了新修订的《安全生产法》,部署了水利行业领域安全排查内容和任务,要求找准安全隐患点,把事故从苗头抓起,打小打早,确保全镇水利行业安全稳定,杜绝安全事故的发生。

会议要求,要认真贯彻落实省、市、县安全生产会议精神及工作部署,下大力气整治水利行业领域安全隐患;要认识到安全生产工作的重要性,突出重点,排查整改,落实责任,强化举措,认真履行好职责,主动担责,严明纪律,要人在、心在、职责在。    



责任编辑:王曼

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号