太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:新年团拜会,“四讲”话开局
发布时间: 2021-02-18 作者:张宇[打印][关闭]

2月18日,牛镇镇召开2021年新年团拜会,镇全体干部职工团聚一堂,欢庆新春,畅谈发展。

会议梳理了牛镇镇2020年工作,肯定了一年来全体干部职工在脱贫攻坚、疫情防控、防汛抗旱、环保治理等各项工作上的努力付出和全镇各项事业上的亮点收获,但也“一针见血”、毫不规避指出了不足。

会议还从产业发展、集镇建设、乡风文明、农村环境和项目规划如何抓、如何提升这五个方面,对新一年的工作提出了建议和指导,并要求全体干部职工要后进而努力、扎实而苦干、用心而聚力、知己而奋进,在新的一年里奋发图强、“牛”转乾坤。

会议强调,新年伊始,全体机关干部职工要知耻而后勇,讲政治,牢记政治品德,自觉做到“两个维护”;讲团结,真心共事、凝心聚力,从大局出发合力开展工作;讲实干,干在实处,走在前列,以“开局即决战”的态势迅速回归工作状态;讲纪律,从自身做起,雷厉风行抓作风建设。



责任编辑:牛镇镇

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号