太湖县牛镇镇先锋网

兴业银行安庆分行:脱贫攻坚不松劲,乡村振兴进行时
发布时间: 2021-02-04 作者:严姜村[打印][关闭]
为深入学习贯彻中央农村工作会议和全国巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议精神,按市委关于扶贫工作的相关要求,2月3日,兴业银行安庆分行副行长方劲松率帮扶指导组及团委青年志愿者一行到定点帮扶单位太湖县牛镇镇严姜村开展春节前走访慰问及帮扶销售等活动。

在与驻村扶贫工作队和村两委的座谈中,村两委首先对兴业银行安庆分行近年来的帮扶工作表示衷心感谢,然后对严姜村的发展现状和近期工作做了详细汇报。方劲松副行长随后表示,在过去数年经过多方共同努力,已顺利完成了脱贫攻坚的重任。接下来要抓住乡村振兴的政策扶持,着力壮大村级集体经济。兴业银行安庆分行将继续和村两委一起,齐心协力,绘就乡村振兴美好画卷。
随后,方劲松一行进行了入户走访,与对结户进行了面对面交流,详细地了解他们的家庭生活、身体及收入情况,了解他们在生产和生活中存在的困难,并向他们送上新春大礼包、食用油和慰问金,致以新年的祝福。
兴业银行团委志愿者也在村政府现场为村民们送上新春大礼包400余份,为村民送去春节的温暖。此外,兴业银行安庆分行还消费购买农产品近200瓶菜籽油做为员工年终福利,共计2万余元,为巩固拓展脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴做出应有的贡献。(吕孟霞)
 


责任编辑:牛镇镇

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号