太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇开展学校食堂食品安全专项检查
发布时间: 2020-09-10 作者:陈良根[打印][关闭]

      为进一步加强学校食堂监管,确保广大师生的饮食安全。9月8日,牛镇镇食安办联合弥陀市场所、镇安监站等部门对辖区内学校开展食堂安全大检查。
      检查中,执法人员进一步强调并督促学校落实食品安全主体责任,明确校(园)长食品安全第一责任人的责任;要求开展学校食堂食品安全隐患自查自纠,督促学校食堂严格落实食物中毒防控的各项措施。同时,对食品安全管理制度、环境卫生、健康证明、索证索票管理、清洗消毒等方面进行了全面检查。
      此次共检查高中1所、初中2所、小学8所、幼儿园1所。对于检查中发现的问题及时地进行反馈并责令及时整改到位。下一步,该镇将继续做好学校食堂、相关餐饮店和小食杂店的食品安全检查,为全镇学生撑起食品安全“防护网”。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号