太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:做好服务文章 助力企业发展
发布时间: 2020-08-26 作者:李双娇[打印][关闭]

近日,牛镇镇主要负责同志带队到县园区企业开展走访服务,面对面了解企业运行发展情况,叮嘱企业做好高温季节安全生产工作,倾听企业意见建议,摸清企业发展过程中的现实困难和迫切需求,为企业排忧解难,助推企业发展壮大。

安徽绿动能源有限公司是一家以研发、生产、销售车用压缩天然气气瓶为主,致力于提供汽车绿色环保配套服务的企业,该公司于2014年落户太湖县,先后投资近4亿元。今年疫情过后,该公司订单数量增加,急需普工,牛镇镇调研组在走访中了解到公司用工需求后,第一时间将招工简章宣传到各村,摸排在家的剩余劳动力,动员到该公司务工。

“我的碳厂2018年是以个体工商户注册的,现在想注册公司,不知如何办理”,该镇调研组在走访太湖县宏兴金桥机制碳厂时,该厂负责人向驻企干部提出了问题,驻企干部及时联系环保、数据资源管理局等单位,并亲自带着老板到相关单位办理企业注册。

在走访服务企业工作中,该镇还就企业的项目投资和企业的入规等工作交流意见。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号