太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇开展水上安全检查
发布时间: 2020-08-01 作者:朱健元[打印][关闭]

进入汛期以来,花亭湖水位迅速上涨,为维护水上交通安全,牛镇镇近日联合县港航(地方海事)管理处开展水上安全检查。

检查组重点对渡口警示标志、渡船的安全性能和船上配备的安全救助设施及相关证件是否齐全等进行全面检查,在检查中发现作业人员未穿戴救生衣等违规行为,检查组对其现场教育并督促整改。要求渡运从业人员克服麻痹、松懈的思想,严格按照渡运规章制度,坚决禁止超载滥载、“带病”航行等违规违法行为,确保人民群众安全出行。

下一步,该镇将继续加强对船舶运行情况的日常检查,严格落实管理职责,做到有船必有人管,确保汛期水上安全落到实处。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号