太湖县牛镇镇先锋网

阮波到同义村走访慰问贫困户
发布时间: 2020-06-30 作者:吴哲[打印][关闭]
    6月30日,县委常委、组织部长、统战部长阮波到牛镇镇同义村走访慰问贫困户。阮波先后到了阮焱祥、王西林户,向他们送上了慰问金。
    每到一户,阮波都详细询问了今年帮扶成效的提升落实情况,亲自测算了本年度就医的可报销费用,帮助解决了外出就医住宿就餐的实际经济困难,并嘱咐贫困户要加强身体锻炼,注意个人卫生。阮波还要求驻村扶贫工作队的同志要用心总结村脱贫致富的经验,讲好当地干部群众自力更生、自主创新、勤劳致富的创业故事,展现他们的精神风貌,激发贫困群众接续奋斗的内生动力。(同义村驻村扶贫工作队副队长 吴哲)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号