太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇全面开展产业扶贫验收工作
发布时间: 2020-06-10 作者:张宇[打印][关闭]

为精准落实产业扶贫政策,扎实有效推进全镇到户扶贫产业项目实施,规范到户奖补资金的管理,近日,牛镇镇启动产业扶贫验收工作,成立由包村干部为主体的验收组,全面开展产业到户项目验收。

各检查组深入田间地头,逐户实地核验,针对每户贫困户实际的产业项目和申报的一致性进行实地查看、实地拍照、记录,确保扶贫产业项目的精准落地和扶贫资金准确无误发放到贫困户手中。

为做好产业扶贫验收工作,该镇一是严格标准,在数量标准和质量标准上做好把关,对不符合产业扶贫申报条件的坚决不予申报;二是严明纪律,坚持“谁验收、谁签字、谁负责”的原则,确保摸清实情实数,严禁虚报瞒报;三是全面覆盖,对所有已申报产业扶贫项目进行验收,克服工作量大、任务繁重、贫困户外出等各种原因,做到“一户不落、每户必到”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号