太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开领导班子和领导干部2019年度考核工作会
发布时间: 2020-06-03 作者:张宇[打印][关闭]
 
     6月3日,牛镇镇召开领导班子和领导干部2019年度考核工作会,各村扶贫工作队第一书记、党组织书记、主任、镇直单位主要负责同志以及全体镇机关干部职工参加会议,县委第四考核组相关成员出席会议。
会上,县委第四考核组负责同志作了2019年度考核动员讲话,充分肯定牛镇镇2019年度各项工作的表现,详细介绍了此次考核的对象、内容、考核程序、方法,要求参会同志要提高认识,正确对待此次考核工作,本着对事业负责的态度,实事求是,客观公正地评价班子和领导干部。
    牛镇镇党委、政府主要负责同志分别代表党委政府班子及个人进行述责述廉,从强化思想、履职尽责、严抓作风、防控疫情等方面全面总结了2019年的工作。并表示,新的一年,牛镇镇党政班子将在县委、县政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,紧扣全面建成小康社会目标任务,全面加强党的建设,不忘初心,牢记使命,为如期全面建成小康社会而共同努力奋斗。
      会后,考核组还对参会人员进行了个别谈话,听取对领导班子和科级领导干部的意见。(张宇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号