太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇开展“防疫有我,爱卫同行”主题系列活动
发布时间: 2020-04-28 作者:陈良根[打印][关闭]
近日,牛镇镇组织计生协会、团委、妇联、文化站、城管执法队、卫生院等部门联合开展“防疫有我,爱卫同行”主题系列活动,通过开展镇区违停整治,花亭湖综合治理,定点主题宣传等方式,进一步增强了群众的爱卫意识,共同营造卫生整洁、文明有序的生产生活环境。

活动中,镇城管执法大队对镇区的违停违建现象进行了清理,对占道经营的商家进行了劝阻,活动共清理占道经营4处、规范停车50余辆。

在花亭湖边,志愿者们充分发扬不怕苦、不怕累精神,对河道内的陈年垃圾和漂浮物进行了清理,并及时将清理出的垃圾运送到固定垃圾站点。

在镇区人流密集处,镇计生协、团委、妇联、文化站、卫生院等部门联合开展了主题宣传活动,通过设置宣传咨询台、悬挂宣传标语等方式,向过往群众发放爱国卫生运动倡议书、新冠肺炎防控知识、病媒生物防治等宣传资料。活动共计发放宣传资料两百余份,提高了群众爱卫健康意识。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号