太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇扎实开展计生奖扶工作
发布时间: 2020-04-24 作者:陈良根[打印][关闭]


 

“感谢党和政府的关爱!在我们年老的时候,还能享受到计生奖励扶助政策。”近日,牛镇镇龙坪村独子户舒桂平激动的对上门复核工作人员说道。

据悉,今年以来,牛镇镇积极落实计生奖扶惠民政策,通过政策宣传、入户摸排、收集资料等方式严格按照个人申报、调查、评议、公示等工作步骤,对历年奖扶人员,新增人员、退出人员以统一规范样式进行张榜公示,接受群众监督,全力打造阳光诚信计生。

截至目前,该镇完成2020年度计生奖扶对象名单年审349人,摸排出符合享受计生奖扶新增对象131人,其中:国家奖扶对象5人,省奖扶55-59周岁对象126人,真正实现了计生奖扶政策全覆盖的工作目标。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号