太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇开展学校复学工作检查
发布时间: 2020-04-24 作者:阮琴[打印][关闭]

    根据省委省政府决策部署,我省高三年级学生将于4月7日返校开学复课,学校复学期间的疫情防控工作关系每个孩子的生命安全和身体健康,牵动着每个人家长的心。4月3日,牛镇镇组织镇安监站、食安办、卫生院、弥陀市场监管所等部门到牛镇中学检查指导学校复学准备工作。

202004061002423684_0wBFOslM.jpg  检查组一行首先认真听取了学校负责人复学工作准备情况的汇报,详细了解了学生返校后入学、缴费、就餐、上课等各个环节的工作安排。随后检查组一行仔细翻阅了学校制定的“两案八制”,走进学校教室、宿舍、食堂、防疫储备室、隔离室等地,逐一检查复学前准备工作和开学后疫情防控工作情况。

  检查组要求学校要严格按照要求执行封闭式管理,坚决落实“五个一律”;要强化各部门、工作组的职责,将责任明确到人、落到实处;学校要加强宣传教育,开展好疫情防控知识培训和心理健康教育工作,做好与学生家长的沟通工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号