太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:防控疫情,督查组在干
发布时间: 2020-02-01 作者:张玲玲[打印][关闭]
    为扎实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,1月31日,牛镇镇应急指挥部派出两个督查组,采取实地抽查、入户访谈、查阅资料等方式对全镇10个村开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况进行督查。
  从督查情况看各村均能迅速部署落实牛镇镇指挥部会议精神,加大对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传力度,做到了宣传内容及时更新,均建立了四级网格管理体系,责任落实到人,但仍有少数村对肺炎疫情防控工作重视不够,存在侥幸、松懈思想。
  督查组要求,各村要进一步加强作风建设,狠抓责任落实,坚决杜绝形式主义官僚主义。要提高政治站位,充分认清疫情防控工作的极端严峻性,切实增强做好防控工作的责任感和紧迫感;要切实抓好整改,对存在的问题要及时落实整改;要压实工作责任,各网格长及网格员要切实履行好自己的工作职责,众志成城、全力以赴做好新型冠状病毒感染的疫情防控工作,确保打赢疫情防控阻击战。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号