太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇开展走访慰问生活困难身边好人和道德模范活动
发布时间: 2020-01-20 作者:石晶[打印][关闭]

    春节将至,为进一步推动全社会尊敬、学习、关爱道德模范和身边好人的崇德风尚,弘扬“好人有好报”思想,1月20日,牛镇镇开展走访慰问困难牛镇好人和道德模范活动。  
  在牛镇好人阮杏枝、汪春连、赵国平等家中,慰问人员详细了解他们的身体、家庭和生产生活情况,赞扬他们的优秀品质,鼓励大家树立信心、积极向上,克服眼前困难,争取在党和政府的关怀和帮扶下,共同努力,不断改善生活条件。同时叮嘱随行的村级负责人,密切关注他们生活的方方面面,千方百计为困难群众提供帮助、解决问题,让困难群众过上一个欢乐祥和的春节。
  近年来,牛镇镇党委政府高度重视关爱帮扶生活困难身边好人和道德模范,不断加大帮扶力度,专门设立“好人基金”,用于对好人的褒奖、对遇困遇难好人关爱帮扶,真正树立好人有好报的价值导向,形成尊重好人、关爱好人、争当好人的道德风尚。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号