太湖县牛镇镇先锋网

阮波到牛镇镇走访慰问生活困难家庭
发布时间: 2020-01-17 作者:李双娇[打印][关闭]
    1月17日,县委常委、组织部长、统战部长阮波先后到牛镇镇严姜村、同义村开展走访慰问部分生活困难家庭,为他们送上新春的祝福和慰问。
    每到一户,阮波都要详细的了解困难群众的身体和生产生活现状,看看厨房里年货的置办情况,衣橱里冬天衣被的准备状况,并嘱咐随行的镇、村干部,年关时节,要再排一排,再看一看,还有哪些家庭年过不好,家庭有突发的意外和灾害,要上门帮一把,把党的关心和温暖送到,让每一户都能过一个快乐、祥和、温暖的春节。
  在困难党员、退休老村干汪建昭家中,阮波在送上新春祝福和慰问的同时,询问老党员村里今年工作有没有变化,有哪些变化,在听到汪建昭对村里今年开展的工作如数家珍,阮波对老党员对村里工作的支持表示感谢,希望汪建昭继续发挥老村干的模范带头作用,积极参与支持村级的各项事业。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号