太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开矛盾纠纷排查会
发布时间: 2020-01-15 作者:朱健元[打印][关闭]
    1月15日,牛镇镇召开矛盾纠纷排查会。镇综治办、司法所、派出所、法律服务所主要负责人、各村综治信息员以及安全员参会。
  会上各村信息员汇报了近期矛盾纠纷排查调处工作情况,会议分析了近期全镇治安形势,并对当前的信访维稳工作提出了相关要求。
  会议强调,一要坚持矛盾纠纷排查调处工作。各村要坚持周排查工作制度,加强矛盾纠纷多元化解机制建设,做到小事不出组、大事不出村、矛盾不上交的“三不”目标;二是做好定期回访工作,对于疑难复杂矛盾纠纷,要重点回访,严防矛盾重新激化,确保矛盾纠纷不反弹,竭力营造安定和谐的社会环境;三是强化法治宣传。全面开展法制、防诈骗、反邪教知识宣传,努力提高群众安全、法治意识。
  会议还部署了安全生产、扫黑除恶专项斗争等工作并对村干综治业务进行了培训。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号