太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇开展春节肉产品安全大检查
发布时间: 2020-01-14 作者:陈良根[打印][关闭]
    春节将至,为切实保障节日期间广大人民群众食品安全,有效杜绝重大动物产品安全事故发生,1月14日,牛镇镇组织相关部门对全镇肉店、肉食品加工经营单位进行全面检查。
  此次检查以堵防源头、打击违法经营、清理肉食品生产加工小作坊为重点,对全镇肉食品市场进行了严格检查,检查的主要内容有:所屠宰、经营的动物和肉食品是否持有动物产品检疫合格证明、是否粘贴检疫标识、验讫印章是否齐全有效,坚决杜绝未经检验或检疫不合格的动物产品上市经营。
  通过专项检查,进一步维护了牛镇镇动物产品市场的正常经营秩序,确保全镇人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号