太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇开展“扫黄打非”专项行动
发布时间: 2019-12-27 作者:朱健元[打印][关闭]
    近日,牛镇镇“扫黄打非”领导小组办公室组织公安派出所、综治办、文化站开展“扫黄打非”专项行动,对辖区内的书店、超市及校园周边进行全面清查。
  行动中共检查书店2家、校园周边超市3家、KTV1家。重点检查以上单位是否售卖盗版教材、教辅,含有恐怖、迷信、低俗、色情和违禁内容的非法出版物。消防安全设备是否齐全、安全出口是否通畅、经营过程是否存在涉黄等现象。检查的同时,还对各经营户进行了相关法律法规的宣传教育,要求各经营户进一步增强守法经营意识,规范经营行为,坚决遏制各类非法、违禁、盗版、淫秽色情出版物的传播,共同维护文化市场的健康发展。
  通过这次行动有效加深了文化市场经营者对“扫黄打非”工作的了解,切实净化了该镇文化市场环境,确保了文化市场规范有序发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号