太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:迎岁末,撸起袖子加油干
发布时间: 2019-12-24 作者:张宇[打印][关闭]
    12月24日,在牛镇大街上,整齐着装的牛镇镇执法中队正规范着街道上停车秩序,整顿街道上违法停车、私占停车泊位等违章行为,为文明创建持续发力。不远处的湖滨新区建设工地上,牛镇镇安全办正向工地安全负责人指出注意事项和整改要求,为热火朝天的工地上更添一份保障......临近岁末,牛镇镇上下一派“撸起袖子加油干”的景象。
  为圆满完成全年各项工作目标,向辖区群众交一份满意答卷,牛镇镇对照年初制定的工作目标,鼓足干劲、多措并举,切实抓好全年工作的“最后一公里”。
  沉下心、沉下身、沉下力,抓重点。进一步明确职责分工,细化目标要求,认真梳理岁末各项重点工作的完成情况和进度,确保每项重点工作有领导班子跟踪负责,一丝不苟地抓好岁末民生工程、巡察整改、脱贫攻坚、文明创建、安全生产、湖滨新区建设等各项重点工作,进一步保证全镇发展总体良好的态势。
  多思考、多用心、多总结,补短板。对照年初制定的目标任务,要认真仔细地进行自查总结,对工作难点和薄弱环节及时研究解决,把底子薄的工作做实做细,把群众基础弱的地方抓实抓牢,将年底余留工作梳理归类、限时完成,做到不遗不漏。
  高站位、高标准、高质量,抓考核。对照综合绩效考核细则和各项考核任务,分条逐项进行详细分工,明确责任人、时间节点、任务清单,时刻以高效务实的工作基调,尽心尽力抓好考核工作的落实,紧紧围绕从细从深抓质量、从严从实抓成绩,对照考核进一步促进政府各项工作开展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号